miércoles, 14 de diciembre de 2011

CD CRISTO POBRE 0 - ATLÉTICO TARTESSOS 4

Victoria cómoda del CD Atlético Tartessos

El Infantil del Club Deportivo Atlético Tartessos no tuvo demasiados problemas para derrotar al CD Cristo Pobre en el campo de fútbol de la barriada de la Navidad. Con esta victoria, el conjunto verde y negro deja atrás la mala racha de resultados que le perseguía durante los últimos encuentros disputados.

El partido comenzó sin mucho protagonismo por parte de ambos conjuntos. El balón se perdía una y otra vez en el centro del campo y ningún equipo tuvo la posesión del mismo durante los primeros minutos del encuentro. El CD Atlético Tartessos encerró a su rival en su propio campo, pero no encontraba la forma de crear peligro.

El primer tiro a portería del Club Deportivo Atlético Tartessos llegó tarde, pero sirvió para convertirse en el primer tanto a favor del conjunto verde y negro. Su autor, Santi, cazó un balón en el borde del área tras un rechace y batió por arriba al portero local (0 - 1 min. 25).

A raíz de ese primer tanto, el conjunto visitante comenzó a dominar el juego, convirtiéndose en el dueño del partido. Fruto de ello, llegó el segundo tanto a favor a falta de tres minutos para el descanso. De nuevo Santi volvió a ver puerta (0 - 2 min. 37), tras hacerse con el balón dentro del área y batir de tiro raso al portero del CD Cristo Pobre. La primera mitad concluyó con resultado favorable al CD Atlético Tartessos (0 - 2).

Dani Canales ante un jugador rival

La segunda mitad del encuentro resultó muy entretenida. El CD Atlético Tartessos creó muchísimas más ocasiones de peligro que en la primera mitad y mostró una mejor imagen que en los primeros minutos del encuentro. El conjunto verde y negro aumentó su renta en el marcador en la recta final del encuentro.

Elena (CD Atlético Tartessos) tuvo la ocasión de sentenciar el partido desde el punto de penalti, mediada la segunda mitad del partido (min. 54), pero su tiro fue despejado por el portero local y su posterior rechace se marchó fuera por poco. El CD Atlético Tartessos desplegó un buen juego de toque en esta segunda mitad, buscando en todo momento un nuevo tanto que asegurase la tranquilidad necesaria al equipo.

Uno de los pocos acercamientos con peligro del CD Cristo Pobre en todo el partido llegó de las botas de Nayhara, jugadora del conjunto local que estrelló el balón en el poste de la portería defendida por Márquez. Con esta acción (min. 67), el conjunto de la barriada de la Navidad pudo recortar distancia en el marcador.

Lo que sí llegó fue el tercer tanto a favor del CD Atlético Tartessos. Gran jugada individual del central visitante Emiliano, que se marchó por banda derecha tras una pared con su compañero Santi y un buen tiro a puerta. Su rechace lo cazó Dani Canales para subir el tercer tanto a favor de su equipo y sentenciar el encuentro ( 0 - 3 min. 71).

Cayetano ante la mirada de un jugador rival

En los últimos minutos del encuentro, el CD Atlético Tartessos pudo haber aumentado considerablemente su ventaja en el marcador, ya que dispuso de muchas ocasiones de peligro. El cuarto y definitivo tanto del partido a favor del CD Atlético Tartessos, llegó en el último minuto del partido. Santi realizó una gran jugada individual por banda y dio una gran asistencia a su compañero Miguel. El jugador olontense del CD Atlético Tartessos no perdonó y batió al CD Cristo Pobre en el último suspiro del encuentro.

El CD Atlético Tartessos consiguió una victoria cómoda ante el CD Cristo Pobre (0 - 4), consiguiendo un resultado positivo 7 semanas después de su última victoria ante La Orden (0 - 10). En el próximo encuentro liguero, último del año 2011, el CD Atlético Tartessos recibirá al CD Chanza (Cortegana). Mucha suerte chavales.

ALINEACIÓN: Márquez, Cayetano, Felipe, Elena, Álex, Dani Canales, Miguel, Santi, Gallango, Leandro, Samuel.

SUPLENTES: Márquez, Emiliano, Yasin, Fran.

1ª Parte: 0 - 2

0 - 1 Min. 25 (Santi), 0 - 2 Min. 37 (Santi)

2ª Parte: 0 - 2

0 - 3 Min. 71 (Dani Canales), 0 - 4 Min. 80 (Miguel)