jueves, 13 de enero de 2011

CD ESTRELLA 1 - ATLÉTICO TARTESSOS 4

El Alevín A realizó un gran partido en Chucena

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos comenzó el año nuevo igual que despidió el año 2010, con una victoria y tres puntos muy importantes que le afianza una semana más en la primera posición de la tabla clasificatoria de 2ª Provincial Alevín (Grupo 3).

Enfrente tenía un gran rival, el CD Estrella de Chucena, un conjunto que no había dejado escapar ni un sólo punto en casa y que se mostraba muy fuerte en su terreno de juego. Además, el CD Estrella llegaba a este partido como el máximo goleador de la liga, unos datos que había que tener en cuenta después de la buena temporada que está realizando el conjunto de Chucena.

En los primeros minutos del partido, el conjunto chucenero dominó el juego e incluso pudo adelantarse en el marcador por partida doble, pero Javi Fuentes (portero del CD Atlético Tartessos) lo evitó con dos grandes intervenciones. A medida que pasaban los minutos, el conjunto visitante fue reaccionando tras el buen arranque del CD Estrella. De hecho, fue el CD Atlético Tartessos el equipo que se adelantó en el marcador. El autor del primer tanto del partido lo consiguió Dani Canales, tras cabecear un gran centro de su compañero Santi desde el saque de esquina.

El partido fue muy emocionante y entretenido a partir de ese tanto inicial de Dani Canales, con muchas ocasiones de peligro por parte de ambos conjuntos y grandes intervenciones de los guardametas. A falta de 4 minutos para el descanso, Santi consiguió el segundo tanto para su equipo tras realizar una pared con su compañero Antoñito y batir de tiro cruzado al portero chucenero.

A raíz de este segundo tanto del CD Atlético Tartessos, aparecieron los nervios en muchos aficionados y comenzaron a protestar las decisiones del árbitro, hasta tal punto de verse el juego interrumpido por insultos hacia el colegiado. Con estos graves incidentes se llegó al final de la primera mitad, en un partido que hasta el momento había resultado muy entretenido y tranquilo para todos los presentes.

Gran actuación de Javi (Atlético Tartessos)

En la segunda mitad, los ánimos se calmaron un poco. El Alevín A del CD Atlético Tartessos salió al terreno de juego consciente de lo mucho que se jugaba en este partido y no se dejó intimidar por aquellos que protestaban gravemente las decisiones del colegiado. Ambos conjuntos comenzaron esta segunda mitad con el buen juego que terminó la primera, con muchas ocasiones de gol por parte de los dos equipos y con grandes intervenciones de los dos porteros, espectaculares durante todo el partido.

Santi consiguió el tercer tanto para su equipo a puerta vacía, tras un pase de su compañero Ezequiel y una serie de rechaces dentro del área de meta local. Con este tanto parecía el partido sentenciado, pero tan sólo 5 minutos más tarde el CD Estrella consiguió el tanto del honor en uno de los pocos errores de la defensa visitante. El conjunto chucenero volvió a meterse en el partido a falta de 20 minutos para el final del mismo.

Pero este Atlético Tartessos sabe reaccionar a tiempo y supo controlar el partido hasta el final. A falta de 10 minutos para la conclusión del partido, Santi materializó el cuarto y último tanto para su equipo (hattrick en su cuenta particular), esta vez desde un saque de esquina directo (gol olímpico) donde el portero chucenero llegó a tocar el balón.

El encuentro correspondiente a la jornada 12 entre CD Estrella y CD Atlético Tartessos, finalizó con el resultado de 1-4 favorable al conjunto visitante en un partido bonito y "manchado" por algún que otro incidente, que ojalá no se vuelva a repetir. Enhorabuena a los dos equipos por el buen juego realizado.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Elena, Álex, Yasin, Dani Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Gallango, Joaquín, Antoñito