viernes, 28 de enero de 2011

ATLÉTICO TARTESSOS 9 - ATLÉTICO COLÓN 1

Fútbol en estado puro

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos realizó un magnífico partido en la anterior jornada y consiguió una victoria muy importante ante el Atlético Colón, un rival directo que llegaba a este encuentro muy motivado tras la gran temporada que está realizando. Ambos conjuntos, primer y segundo clasificado respectivamente, se jugaban algo más que tres puntos en este partido y ninguno quería desaprovechar la ocasión.

El Atlético Tartessos dominó el juego de principio a fin y se mostró muy superior al rival durante todo el encuentro. El Atlético Colón intentó prolongar su buena racha en la presente temporada, pero se encontró con un equipo muy concentrado y muy bien posicionado en el terreno de juego.

El conjunto visitante comenzó el partido con las líneas muy atrasadas, metido en su propio campo, y fruto de ello se aprovechó el Atlético Tartessos que se adelantó muy pronto en el marcador. El primer tanto del partido lo consiguió Dani Canales tras un rechace del portero, previo a un tiro libre directo lanzado magistralmente por Elena.

El partido se puso a favor del Atlético Tartessos muy pronto y los nervios desaparecieron. El conjunto local no dejó de crear peligro sobre la portería del Atlético Colón y, pocos minutos después, llegaron dos tantos seguidos. Yasin, tras un tiro a puerta desde el centro del campo, y Santi, tras realizar un tiro cruzado desde la banda, sorprendieron a todos y consiguieron dos auténticos golazos.

Elena inició la jugada del primer tanto

A los 10 minutos del partido, el Alevín A del Atlético Tartessos había conseguido materializar la portería rival hasta en tres ocasiones. Pocos minutos más tarde, Dani Canales consiguió el cuarto tanto para su equipo, marca de la casa, tras una gran jugada individual en la que regateó a dos defensas y al portero visitante, batiéndole a placer. El conjunto local comenzó el partido muy "enchufado" y no tuvo piedad de su rival.

Antes del descanso, Elena sorprendió a todos con un auténtico golazo desde el centro del campo y arrancó los aplausos de la grada. Su fuerte disparo a portería no pudo detenerlo el portero visitante, y el quinto tanto subió al marcador del Club Deportivo Atlético Tartessos. En la siguiente jugada, el Atlético Colón consiguió su único tanto del partido, tras aprovecharse de un error de la zaga local y batir por abajo a Javi fuentes. Sin tiempo para más, la primera mitad llegó a su fin con el resultado de 5-1 a favor del Atlético Tartessos.

Dani intenta cabecear el balón

La segunda mitad fue calcada a la primera. El Atlético Tartessos comenzó dominando la segunda mitad y creando muchas ocasiones de peligro en la portería rival, mientras que el conjunto Atlético Colón se olvidó de jugar al fútbol y los jugadores visitantes se dedicaron a dar patadas y empujones. El juego de ambos equipos se vio afectado por esos pequeños incidentes y el conjunto visitante dificultó la práctica deportiva de los jugadores locales.

A pesar del juego brusco del conjunto visitante, los jugadores del Atlético Tartessos firmaron el gol más bonito de toda la temporada. Santi consiguió materializar el sexto tanto para su equipo tras una jugada que nació desde su propio campo y en la que participaron todos los jugadores del conjunto local, después de una gran triangulación y una magnífica definición, al pasar el balón por debajo de las piernas del portero del Atlético Colón. En la siguiente jugada ofensiva, el Alevín A del Atlético Tartessos volvió a dar un "duro golpe" a su rival tras definir muy bien un contraataque. Santi volvió a batir al portero visitante, dos veces consecutivas en un minuto, coniguiendo el séptimo tanto para su equipo y tercero (hattrick) en su cuenta particular.

Antoñito también quiso sumarse a la fiesta goleadora. El jugador más joven del Atlético Tartessos consiguió los dos últimos tantos para su equipo en los minutos finales del partido, al finalizar desde dentro del área de meta dos buenas jugadas de su equipo. El resultado aún pudo ser más abultado, si el árbitro hubiese dado validez a dos tantos legales del Atlético Tartessos que no subió al marcador por presuntos fueras de juego de Dani Canales y Antoñito.

El Club Deportivo Atlético Tartessos fue muy superior a su rival y ganó por 9-1. Además, consiguió tres puntos importantísimos que le sitúan más lider en el grupo 3 de 2ª Provincial. Enhorabuena chicos por el esfuerzo, a seguir trabajando.

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Elena, Álex, Yasin, Dani Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Márquez, Juan, Fran, Antoñito

1ª Parte: 5-1

1-0 Min. 6 (Dani Canales), 2-0 Min. 10 (Yasin), 3-0 Min. 11 (Santi), 4-0 Min. 15 (Dani Canales),
5-0 Min. 28 (Elena), 5-1 Min. 30

2ª Parte: 4-0

6-1 Min. 43 (Santi), 7-1 Min. 44 (Santi), 8-1 Min. 61 (Antoñito), 9-1 Min. 68 (Antoñito)