viernes, 19 de noviembre de 2010

CD VERDELUZ B 4 - ATLÉTICO TARTESSOS B 5 (PREBENJAMÍN)

Victoria sufrida del CD Atlético Tartessos

El Prebenjamín B del CD Atlético Tartessos consiguió una victoria sufrida ante el CD Verdeluz, en un partido con mucha emoción hasta el pitido final. El temporal de lluvias del fin de semana provocó que el terreno de juego acumulase mucha agua en distintas zonas del mismo y no presentace su mejor imagen. A pesar de este pequeño contratiempo, se pudo ver un partido muy entretenido, donde ambos equipos consiguieron goles de muy bella factura.

El CD Verdeluz se adelantó pronto en el marcador, tras un tiro libre directo. El CD Atlético Tartessos comenzó el partido con un resultado desfavorable, pero supo reaccionar a tiempo y remontar ese tanto encajado. Yerai (delantero del CD Atlético Tartessos) consiguió la igualada pocos minutos más tarde, tras un centro chut que sorprendio a todos. Con el empate en el marcador, el conjunto visitante tuvo un mayor dominio del juego.

Antes de finalizar la primera mitad, Yerai volvió a conseguir un nuevo tanto para su equipo. Este bonito tanto fue conseguido desde el saque de esquina, consiguiendo así un gol olímpico. Con el resultado de 1-2 favorable al CD Atlético Tartessos se llegó al descanso del partido.

Yerai (CD Atlético Tartessos)

La segunda mitad del encuentro no pudo comenzar mejor para el CD Atlético Tartessos. A los dos minutos de la reanudación, el conjunto visitante consiguió el tercer tanto en su cuenta particular. Yerai volvió a ver puerta, esta vez, tras una gran jugada individual. Cuando mejor juego realizaba el CD Atlético Tartessos, el CD Verdeluz volvió a recortar distancias en el marcador tras un fallo de la defensa visitante.

El partido entró en una fase de ida y vuelta, con dos equipos volcados en busca de más goles. Isaac (CD Atlético Tartessos) fue el autor del cuarto tanto para su equipo, tras una bonita jugada individual en la que se marchó de algunos rivales y definió con un buen tiro a portería. La tranquilidad duró poco en los visitantes, ya que pocos minutos después el CD Verdeluz volvió anotar un nuevo tanto, tras un tiro a portería de un jugador después de recibir un buen centro de uno de sus compañeros desde un saque de esquina.

A falta de pocos minutos para el final, la emoción estaba asegurada. Cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse los tres puntos en juego. A falta de dos minutos para el pitido final, Yerai sentenció el partido tras un fallo de la defensa local que supo aprovechar y consiguir así el quinto y definitivo tanto para su equipo, cuarto en su cuenta particular.

Ya sobre la bocina, el CD Verdeluz consiguió el último tanto del partido. Un fallo en un saque de banda del CD Atlético Tartessos fue aprovechado por un jugador rival para encarar a portería y batir por abajo a Abraham, que nada pudo hacer por evitarlo. Ya no hubo tiempo para más, el CD Atlético Tartessos volvió a conseguir una nueva victoria y se sitúa con 9 puntos en la tabla de clasificación. Enhorabuena chicos!!

ALINEACIÓN: Abraham, David, Agustín, Luismi, Rubén, Asiel, Yerai

SUPLENTES: Andrés, Carlos, Sául, Isaac

1ª Parte: 1-2

1-0 Min. 3, 1-1 Min. 10 (Yerai), 1-2 Min. 21 (Yerai)
2ª Parte: 3-3
1-3 Min. 27 (Yerai), 2-3 Min. 32, 2-4 Min. 38 (Isaac), 3-4 Min. 43, 3-5 Min. 48 (Yerai), 4-5 Min. 50