lunes, 1 de noviembre de 2010

CD LOS ROSALES 1 - ATLÉTICO TARTESSOS 5

El CD Atlético Tartessos ganó en un campo complicado...

El Alevín A del CD Atlético Tartessos se llevó los 3 puntos en juego ante el CD Los Rosales, en el partido correspondiente a la 4ª jornada de liga. Se presentaba un choque complicado para los visitantes, puesto que el conjunto rojillo es un rival muy peligroso en su terreno de juego.

El partido no pudo comenzar peor para el CD Atlético Tartessos, que en el primer minuto de juego vio como se adelantaban en el marcador los locales. Un fallo de la defensa visitante fue aprovechado por un jugador del CD Los Rosales, que realizó un potente tiro a portería desde fuera del área y sorprendio a Javi Fuentes, que nada pudo hacer por evitar el tanto. Fue el único tiro a puerta del conjunto rojillo durante todo el partido.

Pocos minutos más tarde, llegaría la reacción del CD Atlétco Tartessos. Los jugadores visitantes realizaron un buen contraataque y Ezequiel consiguió la igualada en el marcador con su pierna "menos buena", tras batir por bajo al portero del conjunto rojillo en el uno contra uno.

A raíz de ese tanto, el CD Los Rosales se encerró en su campo y se mostró muy defensivo. El Club Deportivo Atlético Tartessos creó mucho peligro y dominó el juego de principio a fin. La ocasión más clara para haberse adelantado en el marcador fue protagonizada por Santi y Ezequiel, pero ambos tiros a puerta se encontraron con la madera en la misma jugada. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso, en un primer período muy entretenido.

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos fue muy superior a su rival. A los dos minutos de la prolongación, Antoñito aprovechó un rechace del portero, tras un tiro libre directo, y consiguió adelantar a su equipo en el marcador (2-1). Con el resultado a favor, los visitantes tuvieron más confianza y se mostraron muy peligrosos de cara al gol.

Fran, que llevaba pocos minutos en el terreno de juego, consiguió el tercer tanto para su equipo, tras un tiro desde fuera del área que sorprendio al portero y la defensa local. Pocos minutos después, Santi y Dani Canales pudieron aumentar la ventaja en el marcador en una doble ocasión, pero sus disparos volvieron a encontrarse con la madera. De nuevo, una gran ocasión que fue desaprovechada por el conjunto visitante.

A pocos minutos del final del partido, Ezequiel y Santi consiguieron los dos últimos tantos del CD Atlético Tartessos, ambos de tiro cruzado y en dos jugadas muy parecidas. El conjunto visitante pudo haber aumentado su cuenta goleadora en esta 2ª mitad, si el árbitro no se hubiese equivocado al anular dos tantos más a Santi, por presunto fuera de juego.

Al final, el CD Atlético Tartessos consiguió una nueva victoria (1-5) en un campo complicado y ante un equipo bien organizado que supo defenderse muy bien durante todo el partido. Suerte!!

ALINEACIÓN: Javi Fuentes, Cayetano, Elena, Yasin, Dani Canales, Ezequiel, Santi

SUPLENTES: Javi Márquez, Juan, Gallango, Fran, Antoñito

1ª Parte: 1-1

1-0 Min. 1, 1-1 Min. 5 (Ezequiel)

2ª Parte: 0-4

1-2 Min. 37 (Antoñito), 1-3 Min. 47 (Fran), 1-4 Min. 64 (Ezequiel), 1-5 Min. 68 (Santi)