domingo, 7 de noviembre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS B 6 - CD LOS ROSALES B 2 (PREBENJAMÍN)

El Atlético Tartessos fue superior a su rival y se llevó los 3 puntos

El Prebenjamín B del CD Atlético Tartessos consiguió su segunda victoria de la temporada ante el CD Los Rosales B, un equipo formado por niños de su misma edad. Después de varias jornadas de liga con enfrentamientos ante rivales de mayor edad, el CD Atlético Tartessos volvió a conseguir 3 nuevos puntos, esta vez ante un "equipo de su liga".

Se adelantó muy pronto el CD Los Rosales en el marcador, tras un despiste de la zaga local, pero supo recomponerse el CD Atlético Tartessos en la siguiente jugada y consiguió el empate, después de que un jugador del conjunto rojillo introdujera el balón en su propia portería. El partido comenzó muy igualado y entretenido, aunque el CD Atlético Tartessos, tras el empate, creó muchas ocasiones de peligro en la portería del conjunto rojillo.

Poco minutos antes de llegar al descanso, Isaac (CD Atlético Tartessos) consiguió el segundo tanto para su equipo, remontando así un resultado adverso durante el primer tiempo. Con el resultado de 2-1, favorable al CD Atlético Tartessos, se llegó al descanso del partido.

Jugadores del CD Atlético Tartessos y CD Los Rosales

Al comienzo de la segunda mitad, el CD Los Rosales consiguió empatar el partido (2-2). Un despiste de la defensa local fue aprovechado por un jugador rojillo para conseguir la igualada en el marcador y poner más emoción al encuentro. A pesar de ese tanto, poco duró la alegría del conjunto rojillo, ya que pocos minutos después, Isaac y Luismi (CD Atlético Tartessos) volvieron adelantar a su equipo en dos jugadas muy bien ejecutadas (4-2).

En los últimos compases del encuentro, Yerai (CD Atlético Tartessos) aumentó la renta goleadora de su equipo con dos tantos más, con el que se llegó al resultado final de 6-2 favorable al Club Deportivo Atlético Tartessos. Destacar la gran actuación de Abraham en su primer partido como portero del CD Atlético Tartessos, que sustituye a Manuel Infantes en la portería, tras la marcha del club de este último. Enhorabuena chicos!!

Al finalizar el encuentro, el árbitro fue insultado y pitado al grito de "fuera, fuera" por algunos aficionados del CD Los Rosales que no estuvieron conformes con su actuación durante el partido. Es sorprendente como en una categoría de Prebenjamín, se pueda ver y escuchar este tipo de actuaciones. Lamentable...

ALINEACIÓN: Abraham, Andrés, Agustín, Carlos, Luismi, Asiel, Yerai

SUPLENTES: Saúl, Isaac, Rubén, David

1ª Parte: 2-1

0-1 Min. 2, 1-1 Min. 4 (p.p.), 2-1 Min. 18 (Isaac)

2ª Parte: 4-1

2-2 Min. 27, 3-2 Min. 31 (Isaac), 4-2 Min. 33 (Luismi), 5-2 Min. 43 (Yerai), 6-2 Min. 47 (Yerai)