viernes, 25 de septiembre de 2009

UNA DE CAL... Y OTRA DE ARENA...

PMD GIBRALEÓN (Benjamín A) - C.D. 2001 EFB (Alevín C) (8-4)

Primera victoria de la Pretemporada del Benjamín A del PMD Gibraleón ante el Club Deportivo 2001 EFB de categoría Alevín.

Este partido se ha jugado en dos tiempos de 25 minutos. Fue un partido duro, ante un equipo formado por niños de mayor edad, por lo que la fuerza que desplegaban era la nota predominante de los visitantes. Sin embargo, fue el Benjamín A del PMD Gibraleón el que se llevó el gato al agua y acabó goleando a su rival en un gran partido, en el que los jugadores realizaron un buen fútbol.

En la primera mitad, el PMD Gibraleón dejó practicamente sentenciado el partido consiguiendo 4 goles (2 goles de Óscar y otros 2 de Fran) por 1 gol de los visitantes en los minutos finales de esta mitad, después de haber fallado un penalti.

En la segunda mitad, hubo más igualdad en el terreno de juego. Los tantos de esta mitad fueron conseguidos por Fernando (hat-trick) y un gran gol de Dani de falta directa que se colaba por toda la escuadra.

ALINEACIÓN: Abraham, Álex, Alberto, Dani, Alejandro Espina, Fran, Óscar

SUPLENTES: Adrian Belda, Fernando, Matías

1ª Parte: 4-1

1-0 Min. 3 (Fran) , 2-0 Min. 11 (Fran) , 3-0 Min. 17 (Óscar) , 4-0 Min. 19 (Óscar) , 4-1 Min. 25

2ª Parte: 4-3

4-2 Min. 31 , 5-2 Min. 32 (Fernando) , 5-3 Min. 37 , 6-3 Min. 38 (Fernando) , 7-3 Min. 45 (Fernando) , 7-4 Min. 46 , 8-4 Min. 48 (Dani)

PMD GIBRALEÓN (Benjamín A) - C.D. 2001 EFB (Benjamín A) (4-10)

El Benjamín A del PMD Gibraleón ha perdido su último partido de pretemporada en un mal partido , en el que se perdía por goleada en los primeros 10 minutos de partido.

Los locales salieron al terreno de juego algo confiados y estuvieron flojos en el inicio del partido, por lo que el equipo visitante (Benjamín A del C.D. 2001 EFB) se aprovechó de la ocasión y conseguió materializar todas las ocasiones de gol de las que dispuso.

En la segunda mitad hubo más igualdad por parte de ambos equipos, pero ya era muy difícil conseguir la remontada ante un equipo con el que volveremos a enfrentarnos en liga.

ALINEACIÓN: Juanma, Álex, Alberto, Dani, Fran, Óscar, Fernando

SUPLENTES: Abraham, Adrian Belda, Emilio, Alejandro Espina

1ª Parte: 3-7

0-1 Min. 3 , 0-2 Min. 5 , 0-3 Min. 6 , 0-4 Min. 7 , 0-5 Min. 8 , 1-5 Min. 9 (Óscar) , 1-6 Min. 14 , 1-7 Min. 20 , 2-7 Min. 24 (Fernando) , 3-7 Min. 25 (Dani)