viernes, 18 de septiembre de 2009

PMD GIBRALEÓN 2 - ATCO. COLÓN 6

Una mitad para cada equipo...

El PMD Gibraleón (Benjamín A) volvió a caer derrotado en Pretemporada, en esta ocasión, ante el Benjamín A del Atco. Colón (Maristas) en un partido en el que hubo mucha igualdad por parte de los dos equipos.

En la Primera parte del partido, fue el PMD Gibraleón el que realizaba un mejor juego y creaba más oportunidades de gol
, podiendo haber ampliado su marcador. A pesar de haberse adelantado el conjunto visitante en el minuto 11 de partido, el empate no llegaría muy tarde y a los dos minutos después, Fernando ponía las tablas en el marcador, con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, era el equipo visitante el que creaba más peligro y, fruto de ello, llegaron los goles visitantes. El PMD Gibraleón no se encontró tan fino como en la primera mitad y acabó goleado, ya que el Atco. Colón no perdonó y aprovechó todas las ocasiones de gol de las que dispuso.

ALINEACIÓN: Abraham, Álex, Alberto, Dani, Adrian Martín, Fran, Fernando

SUPLENTES: Miguel, Emilio, Alejandro Espina, Óscar