miércoles, 30 de abril de 2014

PMD GIBRALEÓN 3 - 0 ATLÉTICO TARTESSOS "B" (COPA DIPUTACIÓN)

Los olontenses comenzaron con victoria en la Copa

El Infantil del PMD Gibraleón comenzó con una victoria en la Copa Diputación. Su rival en esta primera jornada fue el CD Atlético Tartessos "B", un equipo que se mostró compacto, con las ideas muy claras y muy bien situado en el terreno de juego.

El olontense y ex jugador del CD Atlético Tartessos, Álex Martín, fue el autor de los tres goles para el PMD Gibraleón, que aprovechó las pocas ocasiones de las que dispuso para dar a su equipo los tres primeros puntos de la Copa Diputación. Alejandro Espina, también ex jugador del CD Atlético Tartessos y ex compañero del conjunto onubense, fue quien asistió con un paso raso entre la defensa a Álex, y este en velocidad se marchó a portería contraria y batió desde el borde del área y por arriba a Pablo (portero del CD Atlético Tartessos).

Álex Martín ante el guardameta Pablo

Cuando se cumplía la media hora de partido y tan sólo 5 minutos después del primer tanto llegó el segundo a favor del PMD Gibraleón. Esta vez, fue Adrián Martín quien asistió a Álex por arriba, llegando este realizar un gran control orientado de espuelas o con el tacón y dirigirse hacia la portería visitante en velocidad para batir por abajo al guardameta Pablo en su salida.

El PMD Gibraleón aprovechó sus pocas oportunidades en esta primera mitad para anotar dos tantos, con los que llegó al descanso. Los visitantes lo intentaron, pero una magnífico trabajo defensivo por parte de los locales evitaron que el rival llegara comodamente a las inmediaciones del portero olontense Adam,

Óscar fue el motor del PMD Gibraleón en el centro del campo

La segunda parte resultó algo aburrida. Poquitas ocasiones de peligro para los olontenses y ninguna para los visitantes. Sólo destacar el tercer tanto de Álex para el PMD Gibraleón, hattrick en su cuenta particular, tras recibir un buen pase de su compañero Óscar, marcharse en velocidad de los defensores visitantes y regatear al portero del Atlético Tartessos, que pudo hacer para atrapar el balón. A puerta vacía, Álex subió el tercero y definitivo tanto de los olontenses en este encuentro.

Deseamos suerte al CD Atlético Tartessos en los próximos encuentros de la Copa Diputación. El PMD Gibraleón se enfrentará en la segunda jornada al CD 1889 en turno visitante, el próximo Lunes 5 de Mayo de 2014 a partir de las 19:30 horas en el campo de fútbol de la Ciudad Deportiva del Conquero.