domingo, 27 de febrero de 2011

ATLÉTICO TARTESSOS 6 - VERDELUZ 5 (PREBENJAMÍN)

Remontada, goles y... mucha emoción ante el CD verdeluz

El Prebenjamín B del Club Deportivo Atlético Tartessos disputó en la tarde de ayer un partido atrasado ante el CD Verdeluz y se llevó los tres puntos en un partido muy emocionante y entretenido. El CD Atlético Tartessos luchó durante todo el partido y fue capaz de remontar, hasta en dos ocasiones, un resultado adverso.

Resultó un partido raro para algunos jugadores del Atlético Tartessos, ya que muchos de ellos jugaron en posiciones no habituales dentro del terreno de jugo. Debido a las importantes bajas, el conjunto local sufrió más de lo esperado. David (defensa del Atlético Tartessos) tuvo que ejercer de portero, tras el esguince de la mano derecha de Abraham.

A los pocos minutos de haber comenzado el partido, se adelantó el conjunto local. Yerai (Atlético Tartessos) consiguió el primer tanto del encuentro tras lanzar un tiro libre directo desde fuera del área, en el que nada pudo hacer el meta visitante. El resultado comenzó siendo favorable para los locales, tras un inicio de partido muy positivo y esperanzador.

Poco duró la alegría en los jugadores del Atlético Tartessos, ya que el CD Verdeluz consiguió tres tantos en tan sólo cinco minutos. El primero de ellos, tras un fallo desde un saque de puerta que un jugador visitante aprovechó para empatar; el segundo, tras un robo de balón de las manos del portero (que podría no haber subido al marcador) y el tercero, tras un tiro desde fuera del área.

El conjunto local no se rindió, luchó cada balón y cada jugada, hasta que consiguió su premio. Antes del descanso, Yerai recortó distancias en el marcador tras un centro chut desde la banda derecha que entró rozando el poste de la portería visitante. La primera mitad finalizó con el resultado de 2-3 favorable al CD Verdeluz.

Tras el descanso, el propio Yerai pudo conseguir el empate, desde el punto de penalti, en el primer minuto de la segunda mitad, pero falló en el lanzamiento y el balón golpeó en el poste de la portería. No fue hasta en la siguiente jugada ofensiva, cuando los locales consiguieron el empate (3-3). Isaac recibió dentro del área un gran pase de su compañero Yerai y batió al meta visitante tras un fuerte tiro a puerta.

En los próximos tres minutos, el CD Verdeluz volvió a dar la vuelta al marcador en dos llegadas con peligro (3-5). Un buen tiro a puerta de un jugador visitante desde fuera del área, tras un fallo defensivo del conjunto local, y un tiro libre directo provocaron la remontada del conjunto visitante y la alegría de sus aficionados.

De nuevo el CD Atlético Tartessos estuvo por detrás en el marcador. Pero volvió a remontar un resultado adverso tras el gran esfuerzo de todos sus jugadores. Yerai consiguió el cuarto tanto para su equipo un minuto más tarde del último tanto conseguido por los visitantes, tras regatear a varios defensores y batir por abajo al meta del CD Verdeluz. Este último tanto provocó la reacción de los locales y volvieron a meterse en el partido.

En los últimos minutos de partido, el CD Atlético Tartessos controló el partido y consiguió dos tantos más, que llevó el delirio a las gradas. El empate en el marcador (5-5) lo consiguió Yerai, tras aprovecharse de un fallo defensivo del conjunto visitante y batir al portero desde dentro del área. A falta de cinco minutos para el final, Isaac recibió un pase de su compañero Yerai, tras una gran jugada individual por la banda izquierda, y batió a placer al meta del CD Verdeluz.

Buen partido, muy entretenido y emocionante hasta el final. El CD Atlético Tartessos se llevó los tres puntos ante el CD Verdeluz, un buen rival que estuvo muy cerca de haber conseguido también la victoria. Enhorabuena chicos.