martes, 28 de diciembre de 2010

ATLÉTICO TARTESSOS 7 - AD TITÁN 3

El Alevín A se despide del año 2010 con una nueva victoria

El Alevín A del Club Deportivo Atlético Tartessos acabó el año 2010 como líder provisional de 2ª Provincial en el grupo 3 y con una nueva victoria en liga, esta vez frente a la AD Titán, partido correspondiente a la jornada 8 que fue aplazado en su día por el mal temporal acontecido en nuestra provincia. Ambos conjuntos llegaron al acuerdo de cambiar el turno, por lo que el CD Atlético Tartessos jugó como local y la AD Titán como visitante.

La primera mitad resultó algo aburrida. El CD Atlético Tartessos no desplegó su mejor juego, aunque creó más ocasiones de gol que el equipo rival. La AD Titán, muy bien posicionada en el terreno de juego, fue muy eficaz de cara a portería y, en uno de sus pocos tiros a puerta, consiguió adelantarse en el marcador tras aprovechar un error del conjunto local.

El CD Atlético Tartessos, una vez más, tuvo que remontar un marcador adverso. A partir de ese tanto encajado, llegó la reacción del conjunto local. Dani Canales, tras cabecear un buen centro de Santi desde un saque de esquina y el propio Santi, de tiro cruzado, cambiaron el signo del partido en sólo tres minutos. La primera parte acabó con el resultado de 2-1 favorable al CD Atlético Tartessos.

Joaquín y Álex intentan recuperar el balón

En la segunda mitad, se apreció un juego más vistoso por parte del CD Atlético Tartessos. A pocos minutos del comienzo, Dani Canales avisó con un tiro que se estrelló en el palo de la portería visitante. En la siguiente jugada ofensiva, Dani Canales volvió a estrellar el balón en la madera, pero esta vez fue rechazado por Elena que consiguió el tercer tanto para su equipo, tras realizar un buen tiro desde la frontal del área.

Con el 3-1 en el marcador, el CD Atlético Tartessos controló el partido y tuvo más posesión del balón que el conjunto visitante. El cuarto tanto del CD Atlético Tartessos no tardó en llegar. El autor de este tanto fue Dani Canales que batió al portero visitante, tras recibir un buen pase de su compañera Elena. Dani Canales y Elena formaron una pareja letal y se entendieron a la perfección durante el partido.

Pocos minutos más tarde, el CD Atlético Tartessos aumentó su ventaja en el marcador. Elena consiguió el quinto tanto para su equipo, segundo en su cuenta particular, tras recibir una buena asistencia de Santi y batir por abajo al portero visitante. La AD Titán consiguió su segundo tanto en un saque de esquina, aprovechando la pasividad de los jugadores del conjunto local tras el saque. Poco le duró la alegría a los visitantes, Dani Canales consiguió el sexto tanto para su equipo, tercer tanto particular (hattrick), en la siguiente jugada ofensiva, tras realizar un fuerte disparo hacia portería que el meta visitante no pudo atajar.

El conjunto visitante reaccionó y aprovechó un nuevo error de la zaga defensiva del CD Atlético Tartessos para conseguir su tercer tanto y aumentar su renta en el marcador. El partido estuvo abierto durante unos minutos, donde ambos conjuntos consiguieron materializar la portería contraria. A pocos minutos del pitido final, Yasin se sumó a la fiesta goleadora de su equipo, y consiguió el séptimo y último tanto para el CD Atlético Tartessos, tras un tiro desde la frontal del área en una jugada con varios rechaces y dos tiros al palo de la portería defendida por la AD Titán.

El Club Deportivo Atlético Tartessos se despidió de este año 2010 con una nueva victoria y consiguió tres puntos más que le sitúan líder provisional de su grupo. El primer encuentro del nuevo año 2011, el CD Atético Tartessos tendrá una difícil salida a Chucena, en su visita al CD Estrella. Suerte chicos y... FELICES FIESTAS!!

ALINEACIÓN: Javi Márquez, Elena, Álex, Yasin, Santi, Joaquín, Antoñito

SUPLENTES: Javi Fuentes, Cayetano, Gallango, Dani Canales

1ª Parte: 2-1

0-1 Min. 20, 1-1 Min. 24 (Dani Canales), 2-1 Min. 27 (Santi)

2ª Parte: 5-2

3-1 Min. 41 (Elena), 4-1 Min. 44 (Dani Canales), 5-1 Min. 47 (Elena), 5-2 Min. 55,
6-2 Min. 58 (Dani Canales), 6-3 Min. 60, 7-3 Min. 68 (Yasin)