viernes, 16 de abril de 2010

PMD GIBRALEÓN 2 - RECREATIVO DE HUELVA 2

El Benjamín del PMD Gibraleón sorprendió al Recreativo de Huelva...

Sin lugar a dudas, el mejor partido del Benjamín A del PMD Gibraleón en la presente temporada ante todo un equipazo, el Real Club Recreativo de Huelva. A pesar del empate cosechado (2-2) ante el Recre, los de Gibraleón celebraron el resultado como si se hubiese conseguido una victoria.

Los chicos de Jonathan Alfaro (PMD Gibraleón) salieron muy enchufados al partido desde el primer minuto de juego y puso en apuros a un equipo como el Recreativo de Huelva, segundo clasificado en la categoría de 1ª Provincial Benjamín.

No hubo muchas ocasiones de gol durante la primera mitad del partido, ambos conjuntos llegaban tímidamente a las áreas y sin crear demasiado peligro. De ahí, el corto y sorprendente resultado de 1-0 a favor del PMD Gibraleón a la finalización de los primeros 30 minutos de juego.

El único tanto de la primera mitad fue conseguido por Óscar (Min. 25), delantero del PMD Gibraleón que, tras una jugada de estrategia en un saque de esquina, batió de tiro cruzado al portero recreativista. Sin tiempo para muchas ocasiones más, se llegaría al descanso con el resultado favorable de 1-0 para los de Gibraleón.

Álex (capitán del PMD Gibraleón) trata de despejar un balón...

Si en los primeros 30 minutos de partido no se crearon muchas ocasiones de peligro, todas estaban por llegar durante la segunda mitad del mismo. A los pocos minutos de la reanudación empataría el conjunto recreativista (1-1 Min. 32), tras una jugada de estrategia en un saque de esquina, donde un jugador del Recreativo tocó el balón y un compañero salió corriendo al vértice, cogió el balón y se acercó hasta la meta defendida por Abraham (portero del PMD Gibraleón) consiguiendo así el gol ante la defensa olontense que se quedó inmóvil durante la jugada.

Con el resultado de 1-1 y, tras esta jugada desafortunada, el PMD Gibraleón no se vino abajo. A raiz de ese tanto conseguido por los recreativistas, llegaría el espectáculo ofrecido por los olontenses que tuvieron muchas ocasiones para haber vuelto a adelantarse en el marcador.

Cuando mejor juego desplegaba el PMD Gibraleón, llegó el mazazo por parte del Recreativo. Una buena contra realizada por los recreativistas acabaría en el fondo de las mallas de la portería olontense, donde Abraham no pudo hacer nada para evitarlo. Se adelantaba así en el marcador el conjunto entrenado por Luciano Navarro (Recreativo) en el minuto 39, un golpe para los olontenses, aunque llegaron a reaccionar a tiempo.

Si con el primer tanto conseguido por el Recreativo, hizo reaccionar al PMD Gibraleón, con más coraje y ganas jugaron los olontenses tras recibir el segundo gol. El delantero del PMD Gibraleón, Fernando, tuvo en sus botas muchas oportunidades para haber conseguido el empate, pero el portero recreativista estuvo impecable, realizando paradas de todo tipo, incluso en algunas jugadas de uno contra uno.

"Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe". Esto es lo que podrían haber pensado más de un aficionado al fútbol que presenció el choque. Una jugada en la que hubo varios rechaces del portero recreativista, es finalizada magistralmente por el centrocampista olontense Dani (Min. 52), tras un tiro raso y colocado al poste, devolviendo de nuevo la igualada en el marcador (2-2).

Lo más asombroso estaba por llegar y el transcurso del partido pudo haber cambiado si el árbitro hubiese señalado un claro penalti a favor del PMD Gibraleón en el último minuto, donde un jugador del Recreativo llegó a tocar el balón con las manos dentro del área y, al parecer, dicho árbitro fue el único que no lo vio.

En definitiva, gran partido disputado entre estos dos equipos, donde la emoción y diversión estuvieron presente hasta la finalización del mismo. Enhorabuena al PMD Gibraleón por el partido que han jugado, por la lucha y el esfuerzo que han realizado los jugadores.

Enhorabuena también al Real Club Recreativo de Huelva por haber conseguido la 2ª plaza de la liga en 1ª Provincial de Benjamín y que da lugar a jugar el sector de Andalucía, así como a la AD Santa Marta que, tras este pinchazo del Recreativo, ha conseguido ser el equipo campeón de la liga 2009/2010 en categoría Benjamín.

ALINEACIÓN: Abraham, Alex, Dani, Alejandro Espina, Óscar, Adrian Belda, Fernando

SUPLENTES: Juanma, Adrian Martín, Jessica, Salva