sábado, 13 de marzo de 2010

PMD GIBRALEON 1 - AD ALMONTE 3

La suerte no acompañó al PMD Gibraleón...

Buen partido el que se disputó en la jornada anterior entre el PMD Gibraleón y la AD Almonte Balompié perteneciente a la categoría Benjamín de 1ª Provincial, donde la suerte no acompañó a los olontenses.

Se adelantaron los visitantes en el minuto 22 tras un tiro de libre directo, en el que Abraham nada pudo hacer por evitarlo. Unos minutos más tarde empató el PMD Gibraleón, gracias a un tanto de Dani, también de tiro libre directo. Con el empate (1-1) en el macador se llegaría al final de la primera mitad del partido, donde hubo mucha igualdad en estos primeros 30 minutos de partido.

En la segunda mitad del partido, también reinó la igualdad por parte de ambos conjuntos. Sin embargo, en un minuto cambió la situación del partido ya que los de Almonte consiguieron dos tantos seguidos con los que consiguieron adelantarse en el marcador (1-3), resultado con el que se llegó al final del partido.

A pesar de esta derrota de los olontenses, el PMD Gibraleón jugó un buen partido. Chicos hay que seguir trabajando igual e intentar conseguir la permanencia en la categoría lo antes posible. Mucha suerte para estos próximos partidos...

ALINEACIÓN: Abraham, Álex, Alejandro Espina, Dani, Fran, Fernando, Óscar.

SUPLENTES: Adrian Belda, Jessica, Adrian Martín.