domingo, 21 de marzo de 2010

ATLÉTICO COLÓN 4 - PMD GIBRALEÓN 1

Derrota del PMD Gibraleón, nueva oportunidad desaprovechada...

El Benjamín A del PMD Gibraleón volvió a caer derrotado una jornada más, esta vez, frente al Atlético Colón en el Colegio Marista de Huelva por 4-1. Nueva oportunidad desaprovechada para el PMD Gibraleón, que no pudo conseguir ningún punto en este partido, por lo que tendrá que esperar unas jornadas más para intentar conseguir salvar la categoría en los próximos partidos.

En la primera mitad, se pudo apreciar un partido aburrido, un juego espeso por parte de ambos conjuntos y con muchas interrupciones durante los primeros 30 minutos. Tanto el Atlético Colón como el PMD Gibraleón dispusieron de pocas ocasiones de gol, aunque fueron los onubenses los que consiguieron el único tanto de la primera mitad (1-0, Min. 11), tras una contra bien realizada por los locales.

En la segunda mitad, hubo un juego más abierto por parte de ambos conjuntos, aunque de nuevo, caracterizado por las continuas interrupciones, por lo que el juego se paraba con frecuencia. Además, el terreno de juego no favorecía un juego vistoso, por lo que dificultaba el desarrollo del mismo.

En los últimos minutos, llegaría la mayoría de goles conseguidos durante el partido. En el minuto 47, el Atlético Colón dejaba casi sentenciado el partido (2-0), tras una jugada individual de un jugador local y, pocos minutos después conseguiría el 3-0 (Min. 54), tras una pérdida de balón del conjunto olontense.

Fueron 5 los minutos de descuento en este partido, aunque si se hubieran descontado algunos más, no huebiese pasado desapercibido, puesto que se llegaron a perder muchos más durante el encuentro. En estos 5 minutos, se apreciaron dos tantos más, uno en propia puerta del PMD Gibraleón (4-0, Min. 60 + 2) y un golazo de Óscar (delantero del PMD Gibraleón), tras un zapatazo desde fuera del área que entró por toda la escuadra del conjunto onubense, con el que se llegaría al final del partido con el resultado de 4-1 a favor del Atlético Colón.

ALINEACIÓN: Abraham, Alex, Adrian Belda, Dani, Alejandro Espina, Fran, Óscar

SUPLENTES: Fernando, Adrian Martín