domingo, 17 de enero de 2010

PMD GIBRALEÓN 12 - CDC NUEVO MOLINO 6

El PMD Gibraleón consiguió una victoria muy importante...

El Benjamín A del PMD Gibraleón consiguió una victoria muy importante ante el CDC Nuevo Molino, en un partido entretenido y muy emocionante, donde ambos conjuntos anotaron muchos goles (12-6 a favor del PMD Gibraleón).

Tanto el PMD Gibraleón como el CDC Nuevo Molino, llegaban a esta jornada necesitados de puntos, por lo que ambos equipos no querían dejar escapar la oportunidad de conseguir 3 puntos muy importantes. Fueron los olontenses los que, finalmente se llevaron el partido, logrando situarse en la 10ª posición con 15 puntos, alejándose así del CDC Nuevo Molino, equipo que marca la zona de descenso con 8 puntos.

Con esta victoria del PMD Gibraleón, los olontenses han adelantado en la clasificación al C.D. Los Rosales (11ª posición con 12 puntos) que cayeron ante el C.D. 2001 EFB. Además, se aleja con 5 puntos más del Bollullos C.F. (12ª posición con 10 puntos) que cayó frente al A.D. Almonte, y con 15 puntos del colista PMD Punta Umbría (14ª posición), equipo que aún no ha conseguido ningún punto en esta temporada 2009-2010.

El PMD Gibraleón se adelantó pronto en el marcador (Minuto 5, gol de Óscar), pero cuando parecía que tendría el partido controlado, el CDC Nuevo Molino consiguió dos goles (uno de ellos, desde el punto de penalti) y se puso por delante en el marcador. Pronto reaccionaron los locales, que le dieron la vuelta al marcador, consiguiendo 4 tantos más, en tan sólo 10 minutos. Sobre la bocina, fue el CDC Nuevo Molino el que conseguiría un nuevo tanto de penalti (segundo a favor) con el que se llegaría al final de la primera parte, con un resultado de 5-3 a favor del PMD Gibraleón.

Si bien terminó el PMD Gibraleón la primera parte, mejor empezó la segunda, ya que en los dos primeros minutos de esa mitad, los olontenses consiguieron otros dos tantos más (7-3) resultado que dejaba casi sentenciado el partido en el minuto 32. Unos minutos más tarde (Minuto 39), fue el equipo onubense el que volvió a marcar otro gol, pero poco le duraría la alegría a los visitantes, ya que en el minuto siguiente, los olontenses volvieron a conseguir otros dos goles más (9-4).

A falta de 5 minutos para el final, un nuevo penalti a favor del CDC Nuevo Molino, tercero a favor durante el partido, hizo que los onubenses consiguieran su quinto gol del partido. Pero, de nuevo la historia se volvió a repetir, en el minuto siguiente fue el PMD Gibraleón el que consiguió otros dos tantos más. Por cada gol que conseguía el equipo onubense, dos más recibían de los olontenses en el siguiente minuto.

Fueron tres minutos de oro durante el segundo tiempo (Minutos 31, 43, 55), en los que el PMD Gibraleón consiguió dos goles en cada uno de ellos. En los dos últimos minutos, se vieron otros dos goles más, esta vez uno para cada equipo, en el minuto 59 los onubenses consiguieron su 6º gol, mientras que en el minuto 60 los olontenses consiguieron su último gol del partido, consiguiendo así una docena de goles.

Destacar la gran actuación de todos los jugadores del PMD Gibraleón y, especialmente al delantero olontense Óscar, que consiguió 6 goles durante el partido. A seguir trabajando así

Alineación: Abraham, Álex, Dani, Alejandro Espina, Fran, Óscar, Fernndo.

Suplentes: Juanma, Adrian Belda, Alberto, Adrian Martín.

1ª Parte: 5-3

1-0 Min. 5 (Óscar), 1-1 Min. 8 (P), 1-2 Min. 11, 2-2 Min. 18 (Óscar), 3-2 Min. 24 (Dani),
4-2
Min. 27 (Adrian Martín), 5-2 Min. 29 (Alejandro Espina), 5-3 Min. 30 (P).

2ª Parte: 7-3

6-3 Min. 31 (Óscar), 7-3 Min. 32 (Fernando), 7-4 Min. 39, 8-4 Min. 43 (Fernando),