jueves, 13 de marzo de 2014

PMD GIBRALEÓN 10 - SPORTING CLUB 0

Jugadores del PMD Gibraleón y jugadoras del Sporting Club

El Infantil del PMD Gibraleón se reencontró con la victoria tres jornadas después ante el Sporting Club. Los olontenses cayeron en una mala racha que les llevó a perder tres partidos consecutivos, ante Isla Cristina FC (3 - 4), Olimpic Onubense CF (3 - 2) y CD Castillejos (8 - 2), llegando a decir prácticamente adiós al sueño del ascenso a 1ª Provincial Infantil.

Sin mucho en juego, tras esta mala racha de resultados en la que había entrado el cuadro olontense, no tuvo problemas para ganar ante el conjunto femenino del Sporting Club, a pesar del buen juego realizado por las chicas.

Al descanso se llegó con el resultado de 4 - 0 a favor del PMD Gibraleón. Los autores de los tantos fueron obra de Álex Martín, por partida doble, Fernando y Óscar, este último consiguiendo un bonito tanto desde el vértice del área con su pierna no dominante, donde el balón pasó cerca de la escuadra derecha de la portería visitante.

Álex Martín con el balón ante una jugadora del Sporting

En la segunda mitad, el conjunto olontense no bajó los brazos y salió a dar una mejor versión que en la primera mitad. Controlaron y dominaron el juego durante todo el encuentro y crearon muchas ocasiones de peligro sobre la meta defendida por la portera del Sporting Club.

Álex Martín fue el primero en abrir el marcador para su equipo en esta segunda mitad, consiguiendo el quinto para su equipo y un hattrick de modo personal. Dani y Christian también se sumaron a la fiesta de los goles. Este último consiguiendo un doblete por primera vez en su corta trayectoria como jugador de fútbol federado.

Alejandro Espina puso el broche al marcador con un bonito gol de vaselina desde el borde del área, siendo el primer gol que consigue anotar en la presente temporada.

Christian, momento antes de conseguir un gol

El PMD Gibraleón consiguió una victoria, que poco le puede servir en la clasificación de cara a la consecución de su objetivo, pero que servirá para aumentar su autoestima y confianza de cara a los últimos partidos de liga y luchar hasta el final por conseguir los mejores números posoibles.

ALINEACIÓN: Adam, Antonio, Dani, Belda, Álex, Jose Ángel, Fernando, Óscar, Pepe, Espina, Parreño.

SUPLENTES: Ángel Pedro, Emilio, Adrián, Christian, Matias.

1ª Parte: 4 - 0

1 - 0 Min. 4 (Álex), 2 - 0 Min. 6 (Fernando), 3 - 0 Min. 15 (Óscar), 4 - 0 Min. 40 (Álex)

2ª Parte: 6 - 0

5 - 0  Min. 44 (Álex), 6 - 0 Min. 49 (Christian), 7 - 0 Min. 57 (Dani), 8 - 0 Min. 60 (Christian), 9 - 0 Min. 70 (Dani), 10 - 0 Min. 74 (Espina)