lunes, 21 de enero de 2013

ALMONTE BALOMPIÉ 1 - CDC NUEVO MOLINO 3

El CDC Nuevo Molino remontó un resultado adverso  en la 2ª mitad...

El CDC Nuevo Molino volvió a conseguir tres nuevos puntos ante la AD Almonte Balompié, en un partido que no resultó fácil para el conjunto de la capital onubense, teniendo que remontar un resultado adverso en la 2ª mitad del partido.

Se adelantó la AD Almonte Balompié, tras un error defensivo de los visitantes. Tras una primera mitad, sin demasiadas ocasiones de gol paa ambos conjuntos, se llegó al descanso con el resultado de 1 - 0 a favor del conjunto almonteño.

Tras el descanso, llegó la reacción del CDC Nuevo Molino. Jairo consiguió la igualada en el marcador, tras un zapatazo desde fuera del área que sorprendió al portero almonteño. Pocos  minutos después, fue Mora quien consiguió el segundo tanto de su equipo, tras cazar un rechace del portero dentro del área. Mora volvió a ser protagonista, pero esta vez en tareas defensivas, al salvar bajo palos un gol cantado desde las gradas y evitar así que la AD Almonte Balompié consiguiera igualar el partido a pocos minutos del final.

El tercer tanto del CDC Nuevo Molino llegó con el tiempo cumplido, tras un saque de esquina y un tiro desde dentro del área pequeña de Ezequiel. El resultado final fue de 1 - 3 a favor del CDC Nuevo Molino que consiguió tres puntos más en su clasificación y sigue en su pelea en los puestos altos de 1ª Provincial Infantil.