miércoles, 8 de febrero de 2012

SALESIANOS 1 - ATLÉTICO TARTESSOS 2 (AMISTOSO)

El CD Atlético Tartessos ganó el amistoso...

El conjunto Infantil del CD ATlético Tartessos disputó el pasado fin de semana un encuentro amistoso ante el CD Salesianos Don Bosco, debido a que ambos conjuntos le tocaba turno de descanso en sus respectivos grupos de la 2ª Provincial Infantil. El conjunto verde y negro descansó una jornada más, ésta vez por la retirada del conjunto capitalino de La Orden CF.

El CD Atlético Tartessos, con hasta 6 jugadores alevines convocados para este encuentro, doblegó al CD Salesianos Don Bosco y ganó este partido por la mínima (1 - 2). Debido a las numerosas bajas en el conjunto verde y negro, debutaron el portero Manu, y los jugadores Javi, Iván, Samuel y Juanma, todos ellos procedentes del Alevín "A" de nuestro club. A todos ellos, había que sumar a un jugador Alevín más, Álex Martín, que forma parte del conjunto Infantil desde principio de temporada.

Santi intenta deshacerse de un rival

Resultó ser un partido algo aburrido, con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos pero con gran intensidad. Durante los primeros 40 minutos, las mejores ocasiones fueron a favor del conjunto visitante. Andrés, de tiro lejano, y Miguel sólo ante el portero local, tuvieron en sus botas dos grandes ocasiones de gol para abrir el marcador, pero ninguno de los dos jugadores del CD Atlético Tartessos tuvieron suerte de cara a portería.

El primer tanto del encuentro llegó pasado el primer cuarto de hora del encuentro, tras un saque de esquina botado por Andrés que un jugador rival cabeceo en propia portería para establecer el 0 - 1 a favor del CD Atlético Tartessos (0 - 1 min. 17 p.p.). Con esa ventaja, por la mínima, se marchó el CD Atlético Tartessos al descanso.

Álex forcejea con un rival

En la segunda mitad, el juego fue más igualado. El conjunto local se acercaba a la meta defendida por Manu (Alevín "A"), aunque sin demasiado peligro. El CD Atlético Tartessos llegó también con cierto peligro a la meta contraria. Iván Guillén, uno de los jugadores del Alevín "A" del CD Atlético Tartessos, tuvo en sus botas una gran ocasión para subir el segundo tanto a favor de su equipo, pero el portero local respondió con una gran parada.

El segundo tanto del CD Atlético Tartessos llegó también de saque de esquina, tras un rechace dentro del área en el que Dani Canales recuperó el balón y realizó un buen centro a su compañero Miguel Trojanowski, quién cabeceo al fondo de la red (0 - 2 min. 57) para subir el segundo tanto del encuentro.

Un jugador rival persigue a Samuel (Alevín "A")

El CD Salesianos Don Bosco recortó distancias en el marcador pocos minutos después de que el Atlético Tartessos consiguiera su segundo y definitivo tanto particular (1 - 2 min. 65), en una acción individual de un jugador local que se plantó sólo en el área defendida por Márquez y batió a éste de tiro raso en su salida. La zaga visitante no estuvo acertada en esa jugada del conjunto local, y provocó que el CD Salesianos Don Bosco se animara y se metiera en el partido en los últimos minutos del encuentro.

El resultado ya no se movería más (1 - 2). El CD Atlético Tartessos ganó un partido "gris" en cuanto a las pocas ocasiones de ambos conjuntos, quizás por el deteriorado terreno de juego que no ayudó demasiado. El próximo desplazamiento liguero del CD Atlético Tartessos será nada más y nada menos que a la localidad serrana de Aracena, el próximo Sabado 11 de Febrero de 2012 a partir de las 12:00 horas. Mucha suerte equipo!!!!

ALINEACIÓN: Márquez, Caye, Juan, Felipe, Álex, Dani Canales, Miguel, Santi, Yasin, Andrés y Juanma (Alevín "A").

SUPLENTES: Fran, y los jugadores del Alevín "A": Manu, Iván, Samuel y Javi.

1ª Parte: 0 - 1

0 - 1 Min. 17 (p.p.)

2ª Parte: 1 - 1

0 - 2 Min. 57 (Miguel), 1 - 2 Min. 65