viernes, 3 de junio de 2011

ISLA CRISTINA 2 - ATLÉTICO TARTESSOS 2

Primer partido de fútbol 11

Los conjuntos alevines de Isla Cristina y Atlético Tartessos empataron a dos goles en su primer partido de fútbol 11. Este partido amistoso ha servido para que los jugadores comiencen a adaptarse a las nuevas dimensiones de un terreno de juego y sean conscientes del fútbol que van a tener que desarrollar de cara a la próxima temporada.

El conjunto isleño dominó el juego durante la primera mitad del encuentro, con tímidas llegadas a la meta defendida por David, y más tarde con Jose, dos porteros que han debutado en el día de hoy con el CD Atlético Tartessos. El Isla Cristina FC consiguió adelantarse en el marcador tras un lanzamiento de tiro libre directo que no llegó a blocar David y cuyo rechace fue a parar a las botas de un jugador isleño, que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. La primera mitad finalizó con el resultado de 1-0 favorable a Isla Cristina FC.

En la segunda mitad, el CD Atlético Tartessos comenzó a crecer a raíz del segundo tanto del conjunto isleño. El Isla Cristina FC consiguió ver de nuevo puerta, esta vez tras un buen contraataque de los isleños por banda izquierda y un cambio de orientación a la banda derecha, donde el jugador isleño, que podría estar en posición de fuera de juego, sólo tuvo que empujar el balón.

Los isleños se relajaron una vez conseguido el segundo tanto y el CD Atlético Tartessos aprovechó esa situación. Dani Canales recibió un pase de Elena después del saque de un tiro libre en corto y recortó distancias en el marcador (2-1) tras un centro chut desde banda izquierda, batiendo al meta del Isla Cristina FC por debajo de las piernas.

Con este tanto de Dani Canales, el CD Atlético Tartessos comenzó a desplegar un mejor juego, llegando incluso a encerrar al conjunto isleño en su propio campo. Pocos minutos más tarde, el CD Atlético Tartessos consiguió la igualada en el marcador (2-2). Dani Canales volvió a ver puerta, esta vez tras fusilar con su "pierna menos buena" desde dentro del área al portero isleño, tras un previo saque de esquina botado por Santi.

Los últimos minutos del encuentro resultaron muy emocionantes, con ambos conjuntos buscando la victoria. Al final, el marcador no se llegó a mover más y los dos equipos debutaron con empate en fútbol 11. En el CD Atlético Tartessos debutaron varios jugadores procedentes del CD 2001 EFB: Jose y David (porteros), Jorge (defensa lateral derecho), Jose Manuel, Jose Luis (defensas centrales), Paco (interior derecho) y Leandro (Centrocampista).